Analítica de preguntas con respuestas tipo Likert en encuestas de satisfacción de cursos de Algoritmos y Programación - Santana de los Ríos, Carolina (edición de autor, 2022)
Estudio para determinar la fiabilidad del los Instrumentos de Apreciación Estudiantil, encuesta que hace uso de respuestas tipo Likert y que se promueve entre los estudiantes del ITESO hacia el final del curso, con el fin de determinar sus aprendizajes así como la percepción sobre el curso y su profesor. Se realiza un estudio exploratorio de los datos de las IAEs de dos materias: Algoritmos y Programación, entre el 2016 y el 2019, con el fin de evaluar el instrumento y/o proponer un nuevo instrumento de evaluación.