Modelo de aprendizaje profundo para la detección de objetos de interés en el Bosque de la Primavera - Magaña Vázquez, José Luis (edición de autor, 2022)
Estudio sobre la construcción de un modelo de aprendizaje profundo y de redes neuronales convolucionales para que a partir de imágenes aéreas por un vehículo aéreo no tripulado se pueda hacer un monitoreo de las condiciones de los árboles del Bosque de la Primavera, en la ciudad de Guadalajara.