Lorenz - Nisbett, Alec ((Biblioteca Salvat de Grandes Biografías ;)
Obra en la que se exponen la vida y las ideas del zoólogo y etólogo austriaco Konrad Lorenz (1903-1989), ganador del Premio Nobel de Medicina en 1973. A través de la obra, el autor presenta los intereses de estudio de Lorenz mientras da un recorrido por los momentos relevantes que fueron marcando la vida del científico.