Open Channel Hydraulics - Akan, A. Osman (Butterworth-Heinemann)
Contiene: 1) Fundamentos del flujo en canal abierto ; 2) Principios de energía y momento; 3) Flujo normal; 4) Flujo gradualmente variado; 5) Diseño de canales abiertos; 6) Estructuras hidráulicas; 7) Hidráulica de puentes; 8) Introducción al flujo inestable en canal abierto.