Introducción al derecho de la seguridad social en México : contenido y alcance - Calvillo Barragán, Stephanie ((Manuales Tirant Lo Blanch))
Contiene: 1) La seguridad social como un derecho social; 2) Basamento jurídico de la seguridad social en México; 3) Régimen obligatorio y voluntario del IMSS; 4) Obligaciones patronales y salario base de cotización; 5) Riesgo de trabajo; 6) Seguro de enfermedades y maternidad; 7) Seguro de guarderías y prestaciones sociales; 8) El seguro de invalidez y vida; 9) Retiro, cesantía en edad avanzada vejez; 10) Las administradoras de fondos para el retiro; 11) Medios legales de defensa en materia de seguridad social: estudio de caso ante una negligencia médica del IMSS.