Los retos de una institución para comunicarse y vincularse con la sociedad : el caso de la Fiscalía Anticorrupción de Jalisco : 2018-2022 - Cruz Sánchez, Omar (edición de autor, 2023)
Este reporte analiza la estrategia de comunicación y vinculación de la Fiscalía Anticorrupción de Jalisco. A través de una recuperación crítica de la experiencia profesional, se evalúan los retos institucionales desde su creación en un contexto adverso, como lo fué la falta de recursos iniciales para operar. Así mismo, se resalta el enfoque estratégico de comunicación, incluyendo modelos de contacto directo para generar cercanía ciudadana y redes de apoyo, como alternativa eficaz frente a limitaciones presupuestales para campañas publicitarias de alto impacto.