Jesuitas en México : serie trípticos número 7 : la hazaña del Padre Kino - Benítez, Fernando ((Serie Trípticos ;)
Tríptico que contiene un fragmento del libro de historia El peso de la noche, de Fernando Benítez, en el que se rescatan de manera breve las obras del Padre Eusebio Kino, jesuita evangelizador en la Nueva España.