De emociones, agencia y adicciones : entre la destrucción y la esperanza : aportes y reflexiones desde un estado del arte - Gómez Gómez, Elba Noemí (ITESO)
Tercer y último volumen que recopila los resultados de la investigación "El desarrollo de la capacidad de agencia y reconfiguración emocional en adictos en proceso de rehabilitación. Hacia una propuesta de prevención". En la presente obra se establecen posibles vías de prevención ante las adicciones, así como terapias enfocadas en combatirlas.