Actores y actorías de la escena adictiva : aportes y reflexiones desde un estado del arte - Gómez Gómez, Elba Noemí (ITESO)
Segundo volumen de la investigación "El desarrollo de la capacidad de agencia y reconfiguración emocional en adictos en proceso de rehabilitación. Hacia una propuesta de prevención", en el cual se pone el foco en algunos de los grupos sociales vulnerables ante las adicciones. En esta parte de la invetigación, además de los protagonistas en la adicción, se analiza el contexto y el papel de las familias en este problema.