Cuidado colectivo y personas mayores : estudios de caso en México, España y Uruguay - Enríquez Rosas, Rocío (ITESO)
Obra que a largo de 10 capítulos recupera los resultados de investigaciones realizadas acerca de la vejez en tres países hispanohablantes. A partir de varios estudios de caso se reflexiona sobre la situación social y cultural a la que se enfrentan los adultos mayores para poder modificar la manera en que socialmente se piensa en la vejez y poder mejorar las condiciones de este sector de la población.