La regulación de servicios en seguridad privada a nivel municipal : una experiencia profesional en el H. Ayuntamiento de Salamanca, Guanajuato - Rueda Olmos, Víctor Hugo (edición de autor, 2021)
Este trabajo reconstruye la experiencia profesional en el desarrollo de un reglamento para regular la seguridad privada en el municipio de Salamanca, Guanajuato, en el período del 2018 al 2021. Examina los procesos y actores involucrados en su creación e implementación, aborda dimensiones políticas, jurídicas y las relaciones interpersonales cotidianas; al tiempo que expone vacíos procesales y la importancia de regular los servicios de seguridad privada en un contexto de creciente violencia e inseguridad.