El derecho a la vivienda para los trabajadores al servicio del municipio de Doctor Mora, Guanajuato : un estudio de caso - Lugo Valencia, Laura Patricia (edición de autor, 2021)
Este estudio de caso examina el derecho a la vivienda de los trabajadores del municipio de Doctor Mora, Guanajuato; resalta el incumplimiento de administraciones municipales en inscribir a sus empleados en instituciones de seguridad social, especialmente en programas de crédito para vivienda. El texto documenta las experiencias de los trabajadores afectados y presenta la postura de la autoridad municipal sobre las dificultades para cumplir con estas obligaciones. Finalmente, plantean reflexiones sobre la importancia de atender estos derechos laborales en beneficio de los trabajadores municipales.