La capacidad de incidencia de las OSC en Jalisco : ¿Un camino hacia la gobernanza democrática? - Nuckols, Ashlyn Elizabeth (edición de autor, 2023)
Esta investigación examina el auge de estrategias de democracia participativa y gobernanza colaborativa, impulsadas por estados y movimientos sociales para contrarrestar el desencanto global con la democracia representativa. En Jalisco, reconocido por su fomento a la participación de las organizaciones de la sociedad civil (OSC), se exploran tres estudios de caso, 2018-2022, para entender los factores que promueven o limitan la incidencia real de estas organizaciones en la gestión pública.