Modelo de atención a personas en situación de calle en el municipio de Guadalajara, período 2018-2021 - García de la Torre, Elizabeth Antonia (edición de autor, 2022)
Este reporte profesional explora la formulación, implementación y evaluación de la política pública de atención a personas en situación de calle en Guadalajara, Jalisco, entre 2018 y 2021. El texto enfatiza la necesidad de coordinación interinstitucional y colaboración con la sociedad civil, así como de asignar recursos adecuados para abordar y prevenir problemas sociales. Se identifican áreas de mejora, incluyendo la formalización de procesos institucionales que, aunque aprobados, no han sido aplicados sistemáticamente.