Efectividad en la presentación de la declaración de situación patrimonial y de intereses de servidores públicos con nivel inferior a jefe de departamento - Vázquez Briceño, Leonel Antonio (edición de autor, 2022)
Este estudio de caso examina la efectividad de las acciones para asegurar la presentación oportuna de la declaración patrimonial y de intereses de servidores públicos en el INEGI, específicamente de aquellos en cargos menores. A través de entrevistas con especialistas y el análisis de términos internos, el autor explora los desafíos de esta obligación y la eficacia de la medida como herramienta de transparencia y combate a la corrupción.