Paulo Freire vive! : campanha latino-americana e caribenha em defesa do legado de Paulo Freire : sistematização de experiências - Jara Holliday, Oscar (CEAAL : CEP, 2022)
La obra presenta los resultados de la Campaña latinoamericana y caribeña en defensa del legado de Paulo Freire en la que se realizaron proyectos en Brasil, Argentina, Ecuador, Colombia y Perú en el marco del centenario del educador brasileño. Los proyectos aplicados desde los años 2018-2019, hasta 2021, buscan dar continuidad y promover el pensamiento de Freire como pilar en la filosofía educativa.