Pintura : Eduardo Vázquez Baeza - Vázquez Baeza, Eduardo (ITESO)
La obra es una muestra del trabajo pictórico del arquitecto y pintor jaliscience, Eduardo Vázquez Baeza. Compila sus pinturas, las exposiciones en las cuáles ha mostrado su trabajo y contiene textos de artistas y amigos de Vázquez Baeza.