En el barrio = In The Heights - Chu, Jon M.
Adaptación de la obra de teatro musical de Broadway In the Heights, escrita y protagonizada por Lin-Manuel Miranda, acerca de un variopinto grupo de latinos que viven en el barrio de Washington Heights, en la punta noroeste de Manhattan, a lo largo de tres cálidos días veraniegos. Tanto el filme como la obra de teatro resaltan por su mezcla cultural y lingüística, por el sentido de comunidad que promueve, así como por dignificar el legado de los migrantes y su sacrificio para perseguir el sueño americano.