Juntos = Together - Daldry, Stephen
Filme para televisión acerca de una pareja de edad mediana que se replantea su relación y su matrimonio a partir de su convivencia más cercana a causa del confinamiento por la pandemia de la covid-19. El filme se estrenó originalmente en junio del 2021 en el canal de televisión BBC Two.