Venganza silenciosa = Silent Night - Woo, John
Thriller acerca de un padre de familia cuyo es asesinado por una pandilla local en la noche de Navidad. Atormentado por la noticia, el hombre cobrará venganza y perseguirá a todos los responsables. El filme destaca por la ausencia de diálogos, logrando que la acción, el sonido y la gestualidad del protagonista resalten, además de haber sido filmada en Ciudad de México (aunque la película situé su historia en Texas).