Migración internacional, género y derecho de extranjería : un enfoque de derechos humanos - García López, Ma. Elisa ((Monografías Maior))
Contiene: 1) Migración internacional, extranjería y género: debates teóricos; 2) Perspectiva de género en investigaciones sobre migración y derecho de extranjería; 3) El Derecho Internacional de los Derechos Humanos y los derechos de las personas extranjeras: bases conceptuales y marco jurídico; 4) El derecho de asilo y refugio; 5) Régimen jurídico de la extranjería en México; 6) Política pública en materia migratoria en México.