20 años ayudando a concretar sueños : Centro Universidad Empresa : testimonios de transformación - Carrillo Torres, Laura Elena (coordinación); Fortoul López, Sol Esvayde (texto); Pérez Vega, Ignacio (texto) (ITESO, Centro Universidad Empresa)
El Centro Universidad Empresa (CUE) del ITESO surge en 1997 como espacio orientador para emprendedores, empresarios y universitarios que tienen inquietudes sobre como encaminar sus proyectos de negocio. En su 20 aniversario aparece esta obra que recopila los testimonios y experiencias del acompañamiento que ha brindado a distintos actores sociales que buscan generar negocios exitosos pero con conciencia social.