Mecanismos de apoyo para las madres jefas de familia en el municipio de Guadalajara en el periodo 2019 al 2021 - Siqueiros Quiroz, Cristina (edición de autor, 2022)
Este estudio explora el programa social “Mujeres Líderes del Hogar” en Guadalajara, que apoya a madres jefas de familia en respuesta al aumento de hogares encabezados por mujeres en México. Mediante entrevistas a actores clave, como académicos, políticos, funcionarias de asistencia social y beneficiarias, se presentan los hallazgos en relación a las características y el alcance del programa, así como al impacto en la vida de las participantes.