Agenda para la gestión pública y legislativa de Jalisco : 2024-2030 (ITESO, 2024)
Ante las elecciones 2024 del gobierno de Jalisco, el ITESO preparó una agenda para la admisnitración pública en la que ponen sobre la mesa algunos de los problemas apremientes a los que deberá prestar atención la futura administración del estado. Entre los tópicos que considera se encuentran: acciones para abordar la seguridad y la justicia, una visión del desarrollo económico y del empleo, los problemas de bienestar y, por supuesto, repensar la sustentabilidad y el medio ambiente en Jalisco.