El misterio de Soho = Last Night in Soho - Wright, Edgar
Una estudiante de diseño de modas llega a vivir a Londres, en el barrio de Soho, conocido por su época dorada llena de glamour pero también de hechos turbios. En el departamento en que se hospeda, por las noches sueña con las experiencias de una chica que también vivió ahí, en los años 60, y experimenta de manera vívida su ascenso en la socialité londinense pero también el peligro que enfrenta a causa de un novio que abusa de ella. Mientras más experimenta esos sueños, la joven intentará encontrar solución en el presente de lo que le pasó a esa chica.