X = X - West, Ti (Little Lamb : Mad Solar Productions)
Primera parte de la trilogía de Maxine. En los años 70, un grupo de amigos rentan una granja en Texas para filmar una película pornográfica. Sin embargo, desconocen que los anfitriones, una pareja de ancianos, esconden un pasado trágico.