Śrīmad Bhāgavatam : canto décimo : la verdad suprema : parte primera - Prabhupada, A.C. Bhaktivedanta Swami (Bhaktivedanta Book Trust)
El Srimad Bhagavatam es un poema épico de caracter filosófico que forma parte del género de los Puranas, una colección de textos de literatura antigua escrita en sánscrito sobre leyendas y tradiciones religiosas. Se atribuye su autoría al sabio Veda Vyasa. El texto del Srimad Bhagavatam está compuesto por 12 cantos o skhandas. En este volumen se presenta la primera parte del décimo canto, que contiene los capítulos 1-13. El décimo canto del Shrimad Bhagavatam es el que ha sido más estudiado y debatido de la obra.