Śrīmad Bhāgavatam : canto sexto : deberes prescritos para la humanidad - Prabhupada, A.C. Bhaktivedanta Swami (Bhaktivedanta Book Trust)
El Srimad Bhagavatam es un poema épico de caracter filosófico que forma parte del género de los Puranas, una colección de textos de literatura antigua escrita en sánscrito sobre leyendas y tradiciones religiosas. Se atribuye su autoría al sabio Veda Vyasa. El texto del Srimad Bhagavatam está compuesto por 12 cantos o skhandas. Este volumen presenta el sexto canto de la colección.