Sokurov Early Masterworks : Save and Protect, Whispering Pages - Sokurov, Aleksandr (Lenfilm Studio)
"Save and Protect" es una adaptación cinematográfica de Madame Bovary, de Gustave Flaubert, acerca de una mujer que comete adulterio con un joven arisócrata mientras su marido "Whispering Pages" es una adaptación cinematográfica de Crimen y castigo, de Fedor Dostoievski, acerca de un hombre que deambula en las catacumbas de una ciudad abandonada, para finalmente confesar un asesinato que, quizá, cometió.