Sokurov Early Masterworks : Stone, Diary of St. Petersburg Kozintsev's Flat, Sonata for Hitler - Sokurov, Aleksandr (Permskaya Kinostudiya)
“Stone” es un filme dramático sobre un joven que, en un invierno, se encuentra con la figura fantasmal del escritor Anton Chéjov. El disco incluye además otras obras del realizador, entre ellas, el documental “Diary of St. Petersburg: Kozintsev’s Flat”, acerca del director de orquestra Serguéi Kusevitski; y el cortometraje “Sonata for Hitler”, sobre la historia del país durante los años de la segunda guerra mundial. Incluye el programa radiofónico de la BBC “The House that Chekhov Built”, del 2010, acerca del célebre escritor ruso.