Sokurov Early Masterworks : Whispering Pages, Soviet Elegy, An Example of Intonation, Aleksandra - Sokurov, Aleksandr (Eskomfilm)
Whispering Pages es una adaptación cinematográfica de Crimen y castigo, de Fedor Dostoievski, acerca de un hombre que deambula en las catacumbas de una ciudad abandonada, para finalmente confesar un asesinato que, quizá, cometió. El disco incluye además otras obras del realizador, entre ellas el documental “Soviet Elegy”, en el que se hace un homenaje al director ruso Andrei Tarkovski, fallecido años antes de la realización del filme; “An Escape of Intonation”, sobre el primer presidente ruso, Boris Yeltsin; y el drama “Aleksandra”. De forma paralela, se incluye el documental francés “Questions About Cinema: Aleksandr Sokurov”, en el que se entrevista al realizador acerca de su visión artística.