The Roaring Twenties - Walsh, Raoul ((Criterion Collection ;)
Tres veteranos norteamericanos que se hicieron amigos durante la primera guerra mundial se reencuentran años después, en Manhattan, durante los tiempos de la crisis financiera y la prohibición del alcohol. Uno de ellos se ha convertido en el líder de una banda criminal, y otro en un contrabandista cínico y corrupto. The Roaring Twenties (Héroes olvidados) remite con maestría al cine de gánster, que surgió a principios de los años 30, para explorar esa época turbulenta de los Estados Unidos.