Environmental Psychology : An Introduction - Steg, Linda ((BPS Textbooks in Psychology))
En este obra las autoras presentan una amplia introducción a los métodos de estudio y distintos temas viculados con la psicología ambiental en la actualidad. Abordan el cambio climático, los espacios naturales y urbanos, el estrés ambiental, la calidad de vida, entre otros, como factores que afectan directamente al ser humano a nivel psicológico.