Spreadsheet Modeling and Decision Analysis : A Practical Introduction to Business Analytics - Ragsdale, Cliff T. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción al modelado y al análisis para las decisiones; 2) Introducción a la optimización y a la programación lineal; 3) Modelado y resolución de problemas de programación lineal en una hoja de cálculo; 4) Análisis de sensibilidad y el método Simplex; 5) Modelado de la red; 6) Programación lineal de enteros; 7) Programación de metas y optimización de objetivos múltiples; 8) Programación no lineal optimización evolutiva; 9) Análisis de regresión; 10) Análisis discriminante; 11) Series de tiempo predictivas; 12) Introducción a la simulación con Analytic Solver; 13) Teoría de colas; 14) Análisis de decisionesGestión de Proyectos; 15) Gestión de Proyectos.