Ciencia y desarrollo de la hipertrofia muscular - Schoenfeld, Brad (Tutor)
Contiene: 1) Respuestas y adaptaciones al estrés del ejercicio relacionadas con la hipertrofia; 2) Mecanismos de hipertrofia; 3) La medición de la hipertrofia muscular; 4) Papel de las variables del entrenamiento de fuerza en la hipertrofia; 5) Prácticas de entrenamiento avanzadas; 6) Papel del entrenamiento aeróbico en la hipertrofia; 7) Factores del desarrollo hipertrófico máximo; 8) Diseño del programa para una hipertrofia máxima; 9) Nutrición para la hipertrofia.