Mujeres y ejemplaridad en la historia - Alabrús Iglesias, Rosa María ((Historia. Serie Menor))
La obra reune investigaciones históricas sobre mujeres que fueron ejemplo de moralidad y buenas costumbres en España, Nueva España, Italia y Portugal durante la Edad Moderna y la Edad Contemporánea. Algunos de los textos, además, incluyen una comparación con las mujeres que iban en contra de la norma social de la epoca.