Introducción a la lectura de Lacan : el inconsciente estructurado como lenguaj - Dor, Jöel ((Psicoteca Mayor. Serie Freudiana))
Obra en que se sintetizan los principios teóricos del pensamiento psicoanalítico de Jacques Lacan, a partir de la exploración de su tesis inaugural: "el inconsciente está estructurado como un lenguaje".