Implementación de un enfoque de marketing en un proyecto de lavado de autos a domicilio en Zapopan - Santos Reyes, Erika Gabriela (edición de autor, 2023)
Estudio de análisis de mercado de una empresa tapatía que presta servicios de lavado de automóviles a domicilio, en diversas colonias en el norte del municipio de Zapopan, y con una temática de competencia automovilística (F1). Se plantean estrategias para fortalecer el crecimiento y la rentabilidad de la empresa mediante una estrategia mercadológica efectiva y planificada.