Creación de nueva campaña mercadológica para la Universidad Latina de América - Rosas Madrigal, Gerardo Abraham (edición de autor, 2020)
Presentación de un proyecto mercadológico para posicionar a la Universidad Latina de América, en la ciudad de Morelia, Michoacán, como una institución privada de alta calidad académica y sentido social. Para ello, se busca incidir en posicionar los lemas y directrices de la universidad, alcanzar las metas relacionadas a la matrícula estudiantil, lograr una mejor comunicación entre la comunidad educativa y estimular un sentido de identidad universitaria.