Propuesta de reenfoque de la estrategia mercadológica para la empresa Universal Inmobiliaria - Reynoso González, Mariana (edición de autor, 2022)
Estudio mercadológico de una pequeña empresa tapatía llamada Universal Inmobiliaria, dedicada a prestar servicios inmobiliarios (como la administración, renta o venta de inmuebles) en el Area Metropolitana de Guadalajara. En el análisis se rescatan las principales oportunidades, amenazas, debilidades y fortalezas que tiene el negocio, y mediante un modelo SERVQUAL se plantea una estrategia para renovar y reenfocar el servicio que presta la empresa.