Modelo de atracción estratégica y acompañamiento para universidades - Aldrete Saldívar, Alfonso Elías (edición de autor, 2022)
Estudio sobre modelos de gestión estratégica de matrícula (G.E.M.), que permiten una planeación estratégica de mercado para la promoción y atracción de matrícula escolar. El estudio está pensado en el contexto de las universidades privadas de la ciudad de Guadalajara, en particular, el ITESO.