Consolidación de la empresa "Bruleé" : (productos congelados artesanales) - Matus Ramírez, Angélica (edición de autor, 2021)
Estudio sobre cómo a partir de la pandemia de la covid-19, una heladería artesanal en Morelia, Michoacán, tuvo que reestructurar sus procesos operativos y de comercialización con el fin de conservar la rentabilidad del negocio.