Encuentros creativos : lugares de reunión en la modernidad - Caws, Mary Ann ((Arte. Grandes Temas))
Recuento de los espacios sociales frecuentados por artistas, escritores e intelectuales de Europa y Norteamérica durante los siglos XIX y XX. Ya fuese en espacios abiertos o cerrados, cada punto de encuentro funcionó como espacio mediador de discusiones, intercambios creativos e inspiración.