La disputa por el consenso-disenso científico en la configuración discursiva del cambio climático en la prensa internacional hegemónica - Quinn Cervantes, María Isabel (edición de autor, 2022)
Análisis crítico de los discursos y narrativas que tienen como eje el consenso y disenso científico en relación al cambio climático en cuatro medios internacionales de comunicación: The New York Times, The Guardian, Fox News y El País. Se estudió específicamente cuatro acontecimientos que fueron parte de la agenda periodística de estos medios: los Acuerdos de París, las elecciones presidenciales en Estados Unidos en 2016, las huelgas sobre el cambio climático, el Green New Deal, y la agenda legislativa del presidente Joseph Biden.