Permanencias voluntarias : las prácticas rituales alrededor del binge-watching durante el confinamiento provocado por la pandemia del virus COVID-19 - Mata Olay, León Samuel Pablo (edición de autor, 2022)
Estudio sobre los rituales alrededor del binge-watching, fenómeno que corresponde a mirar series de televisión televisión de manera ininterrumpida, en el contexto del confinamiento causado por la pandemia de la covid-19.