Experiencias de gestión social de agua potable y saneamiento en el área rural de Jalisco - Ortiz Arias, Carlos (edición de autor, 2022)
Estudio en el que se exhorta a programas de gestión social que permita que los ciudadanos en las comunidades rurales del municipio de San Gabriel, Jalisco, detecten y atiendan las necesidades de servicios de agua potable y saneamiento básico, ante la elusión de los gobiernos de responder ante estas responsabilidades.