Género, memoria y cultura visual en el primer franquismo : materiales cotidianos, más allá del arte - Rosón Villena, María ((Arte. Grandes Temas ;)
A través de una serie de imágenes publicitarias utilizadas durante el régimen franquista, y de archivos de fotografía recuperados, María Rosón reflexiona sobre la construcción de la imagen de la mujer y su papel en la sociedad en la España de Franco.