Estrategias para la elaboración de proyectos de gestión integral de residuos sólidos urbanos en el municipio de Guadalajara - Marín Maisterra, Ana Beatriz (edición de autor, 2023)
Estudio en el que se proponen estrategias de comunicación y participación ciudadana para involucrar a las personas en el diseño, implementación y seguimiento de proyectos de gestión de residuos sólidos en la ciudad de Guadalajara.