Estrategias de diseño urbano con perspectiva de género para reducir el acoso sexual callejero en la Alameda Hidalgo en la ciudad de Querétaro - Zepeda Saldaña, Triana Elena (edición de autor, 2023)
Estudio con propuestas de diseño urbano para incidir en un espacio público seguro e incluyente en la Alameda Hidalgo, en la ciudad de Querétaro, y de esa manera erradicar el acoso sexual callejero hacia las mujeres y puedan transitar libremente.