Parques públicos y entornos colectivos seguros en Guadalajara, Jalisco : estrategias socio-urbanas sustentables para fomentar la seguridad vecinal en la colonia Jardines de San Francisco - Olivares Suárez, Graciela (edición de autor, 2022)
Estudio en que se propone una serie de estrategias que permitan fortalecer comunidades vecinales con el fin de afrontar y revertir situaciones de inseguridad pública y abandono de los espacios públicos, en particular, de parques públicos. El estudio se desarrolló en la colonia Jardines de San Francisco, en la ciudad de Guadalajara.